生乳の味が濃いのに、さっぱりとした味でそのまま食べてもおいしく召し上がれます。職人がひとつひとつ手間をかけ、すべて手作りでつくっております。注文があってからの製造となりますので新鮮なままご提供いたします。 チーズは時間と湿度管理が大切です。日々変化する天候や気温、製造工程における温度やpH値など刻一刻と変化する生乳の状態を常に把握しながらひとつひとつ丁寧にフレッシュチーズとして仕上げられています。
ひとつひとつ手でこねたフレッシュチーズの味わいや香りにくせがなく、独特の弾力ある歯ごたえが特徴。
だし醤油の豊かな風味があっさりとしたモッツァレラチーズとよく合います。そのままでも美味しくいただけます。
富士見産の味噌をしみ込ませ、セミハードタイプに近い食感で、表面の味わいは濃厚。中はモッツァレラ本来のミルキーさがあり、2つの味わいが楽しめます。
フレッシュなチーズの旨みと爽やかなコクが味わえます。滑らかな口当たりが特徴のチーズです。
2016年Japan cheese award 銅賞受賞商品 (信州味噌漬けモッツァレラチーズ)
厳しい自然に育まれた乳牛から収穫された新鮮な富士見産の生乳のみを使用し、ひとつひとつ丹精込めて手作りされたフレッシュで、プレミアムなチーズをご賞味ください。そのままでも、焼いても、様々な料理においしく使って頂けます。
赤字:定休日 営業時間 10:00〜18:00 定休日及び営業時間外は、受注確認、配送の手配、お問い合わせ対応はできません。 翌営業日以降、確認次第の対応となります。ご了承ください。
いい信州.jpブルドック店長
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