「ながのブランド郷土食推奨品」認定商品
人材養成カリキュラムの「農産加工実習」の成果品
「大学のバイテク技術を使い、りんご果皮から赤い色素を抽出し、ジャムに加えることで、赤いりんごジャムに仕上げました。甘みと酸味のバランスをとり、果肉感を残したフレッシュな仕上がりです。りんご果皮のポリフェノールを含む機能性ジャムです。」
赤字:定休日 営業時間 10:00〜18:00 定休日及び営業時間外は、受注確認、配送の手配、お問い合わせ対応はできません。 翌営業日以降、確認次第の対応となります。ご了承ください。
いい信州.jpブルドック店長
↑↑↑クリックしてください 信州中を走り回って❝いいもの❞を厳選しています。 そんな店長の奮戦記や「つぶやき」を不定期にアップしています。